Santitas imparables: San Lorenzo volvió a ganar y es líder con puntaje ideal

Las chicas del Ciclón se impusieron 1-0 como visite de Newell's y son líderes absolutas del torneo femenino.

Nueve jugados y nueve ganados para Las Santitas. Suma puntaje perfecto en este torneo femenino en el que ya se jugaron más de la mitad de los partidos y obviamente mira a todos desde arriba. Este viernes, derrotó a Newell’s de visitante por 1-0 y sumó tres puntos más a su cosecha.

Después de un primer tiempo muy parejo y con pocas oportunidades de gol, el equipo comandado por Franco Bertera hizo la diferencia para derrotar a Las Leprosas por un gol a los 28 minutos del segundo tiempo. ¿Quién lo hizo? Maricel Pereyra tras un desvío en una defensora rival.

De este modo, las chicas del Ciclón son las únicas líderes del certamen con 27 puntos. Una sumatoria perfecta que les ha permitido sacarles 7 unidades de ventaja a los segundos Racing y Gimnasia. El viernes desde las 15hs, San Lorenzo jugará ante Newell´s en Rosario.