- Anuncio -

San Lorenzo debutó en la Liga Nacional con una derrota en Santa Fe

El equipo de Leonardo Costa cayó ante Unión por 68-63 en su presentación oficial en la temporada 2024/25.

Paso en falso para San Lorenzo en el debut de la Liga Nacional. Después de más de un mes de preparación, el equipo de Leonardo Costa viajó a Santa Fe con la ilusión de comenzar la nueva temporada con el pie derecho, pero perdió por 68 a 63 ante Unión en el Angel Malvicino.

- Anuncio -

Lo del Ciclón fue de mayor a menor. Arrancó tomando el control del partido y tuvo eficacia en prácticamente todos los ataques. Tal es así que se terminó llevando el primer cuarto por nueve (16-25). Sin embargo, el Tatengue entró más agresivo en el segundo cuarto y se lo terminó dando vuelta. Al descanso se fueron 41 a 39.

A la vuelta del entretiempo, el trámite se emparejó aunque las acciones siguieron a favor del local, que supo estirar la ventaja en un tercer cuarto que cerró 55-49. En el último parcial, San Lorenzo intentó pero no encontró los espacios necesarios en ataque y forzó tiros. El local mantuvo la diferencia y la noche terminó en derrota.