San Lorenzo sumó su primer triunfo en la Liga Sudamericana y sigue en carrera

El Ciclón le ganó a Español Osorno por 77-62 y sumó su primera victoria en el torneo continental.

Después de la caída en el debut contra Nacional de Uruguay, el equipo de Leonardo Costa se jugaba una parada brava ante el local, Español Osorno, que venía de dos victorias consecutivas. Y San Lorenzo, después de jugar enorme partido, consiguió su primer triunfo de la Liga Sudamericana por 77-62.

Más allá del buen arranque, el primer parcial terminó igualado en 25. Pero luego las acciones se inclinaron para el elenco azulgrana: se fue al descanso 13 puntos arriba (45-32), amplió la ventaja a 22 en el tercer cuarto (64-42) para sostener la diferencia en los últimos diez minutos y festejar por primera vez en territorio chileno.

Luego de este partido, el Ciclón tendrá que jugar contra otro equipo local este domingo desde las 20.40 horas: será ante ABA Ancud, que en esta jornada le ganó a Santa María de Ecuador y sumó su segunda victoria en el Grupo A. Cabe recordar que cada zona está compuesta por cinco clubes y pasan de fase los primeros dos.