adam bareiro

A Bareiro y Leguizamón no les fue bien en Paraguay e Insua los espera con los brazos abiertos

El Príncipe fue titular y Legui jugó el segundo tiempo de la derrota por 1-0 ante Colombia. Mañana se suman al CASLA y depende cómo lleguen podrían ser titulares con Defensa y Justicia.

Ahora sí. Adam Bareiro e Iván Leguizamón terminaron su participación con la Selección de Paraguay y regresarán al país para ponerse a tono con lo que le importa a todo el mundo San Lorenzo: la semifinal de la Copa Argentina contra Defensa y Justicia del próximo jueves en el estadio de Lanús.

san lorenzo
Bareiro en el partido contra Colombia.

¿Cómo les fue a los delanteros del CASLA con la Albirroja? Mal. Porque si bien no jugaron en el empate sin goles contra Chile, sí lo hicieron este martes por la noche en la dura derrota de local por 1-0 frente a Colombia. El Príncipe jugó como titular y salió reemplazado a los 29 minutos del complemento (un total de 74′); mientras que el Rayo arrancó en el banco y debutó disputando los segundos 45 minutos.

¿Cuándo vuelven Bareiro y Leguizamón?

Culminada sus participaciones con el combinado guaraní, Bareiro y Leguizamón volarán en charter con destino a Buenos Aires y llegarán durante la madrugada al país para mañana sumarse al entrenamiento previo al duelo clave que jugará San Lorenzo frente al Halcón, por un lugar en el certamen más federal del país.

san lorenzo
Leguizamón jugó los segundos 45 minutos.

Insua todavía no confirmó la formación para jugar la semi, y mucho tiene que ver con que evaluará a ver si ambos llegan en condiciones para poder jugar. Por los minutos acumulados, es probable que sean titulares, aunque habrá que esperar al entrenamiento abierto de este miércoles en la Ciudad Deportiva.