A la Reserva se le escapó en el final y no se pudo acercar a la punta

San Lorenzo lo ganaba por dos, pero Atlético Tucumán se lo empató en el final y perdió la posibilidad de descontar puntos en la cima. Hausch y Godoy, de penal, los goles del Ciclón.

La Reserva de San Lorenzo recibió en la Ciudad Deportiva este miércoles por la mañana a Atlético Tucumán con la misión de ganar para seguir dando pelea en el campeonato. Sin embargo, cuando tenía todo para ganarlo, el Decano se lo empató sobre la hora y terminó dejando puntos en el camino.

El Ciclón lo ganaba por dos. A los 27 minutos del primer tiempo, Agustín Hausch abrió al marcador. Y a los 3′ del complemento amplió la ventaja Ezequiel Godoy, de penal. Sin embargo, descontó Joaquín Ávila a los 20′ y cuando parecía que el equipo de Leandro Romagnoli se llevaba los tres puntos, Ignacio Cuello lo empató a cinco minutos del final.

Con este resultado, San Lorenzo llegó a las 19 unidades en el torneo (cinco triunfos, cuatro igualdades y una derrota) y hoy, a falta de que juegue Vélez (22) contra Banfield, lo separan cinco puntos del líder River, que goleó este miércoles 3-0 a Huracán.