Altamirano tras el 0-0 con Platense: “Caliente porque lo fuimos a buscar y lo merecimos”

El arquero de San Lorenzo analizó el empate en Vicente López y aseguró que si bien están lejos de la clasificación a cuartos, "vamos a seguir peleando hasta el final".

San Lorenzo estaba obligado a buscar los tres puntos en Vicente López, pero no pudo. Otra vez no pudo. Entonces, con el empate sin goles frente a Platense, las posibilidades de poder clasificar a la próxima fase de la Copa de la Liga están prácticamente esfumadas. ¿Qué análisis hizo Facundo Altamirano de los 90 minutos vs. el Calamar?

Calentura porque nos podíamos haber llevado los tres puntos. Nos vamos muy calientes porque lo fuimos a buscar y lo merecimos. No se dio y tenemos que seguir intentando. Por ahí tuvimos más chances en el primer tiempo, pero el segundo seguimos yendo a buscar”, comentó en TNT Sports el arquero que fue elegido como la figura del partido.

A la espera de que los demás equipos completen la fecha y que el CASLA se ponga al día frente a Godoy Cruz (postergado de la fecha 9 para el 20 de marzo), Altamirano consideró que van a seguir luchando por entrar en los cuatro primeros: “Puede ser que estemos lejos, pero la vamos a seguir peleando hasta el final. Esa es la cabeza, por más que no salgan las cosas vamos a seguir yendo al frente como lo hicimos hoy”.

Por último, tuvo palabras de agradecimiento por la banda que tuvo Insua luego de su error en el 2 a 2 contra Newell’s. “Se lo agradezco mucho. Obviamente después puede pasar, lo bueno es reponerse y obviamente corregirlo”, cerró el arquero.