Batalla baja a sumar minutos con la Reserva y ¿Juega contra Gimnasia?

Batalla debutó en Reserva: Boca le hizo 4 a San Lorenzo y casi le hacen un gol insólito

El arquero, que tiene posibilidades de atajar ante Gimnasia, jugó su primer partido en el Ciclón y el Xeneize le hizo precio. Fue 4-1 en Ezeiza y estuvo a punto de que le conviertan de arco a arco.

Si bien faltan varios días para que San Lorenzo juegue contra Gimnasia, la posibilidad de que Augusto Batalla reemplace a Sebastián Torrico en el arco azulgrana está latente. Por eso, el ex River bajó a la Reserva para empezar a sumar minutos, junto a Siro Rosané y Alexander Díaz, y la prueba piloto no fue de la mejor manera. ¿Por qué? Porque el Ciclón cayó 4-1 ante Boca.

En el partido que quedó postergado por la fecha 3 de la Liga Profesional, el Xeneize goleó casi sin despeinarse. El primero lo hizo Pedro Velurtas apenas arrancó el juego (a los 4 del primer tiempo) y en el comienzo del complemento liquidó la historia: a los 5 aumentó Gabriel Aranda y Valentino Simoni marcó por duplicado a los 7 y a los 12. El descuento recién llegó a los 40, a través de Elián Ávalos.

Poco tuvo que hacer Batalla en cada uno de los goles de Boca debido a las continuas desatenciones del equipo que dirige Carlos Netto. Tal vez pudo haber salido a romper en el primero, donde un jugador Xeneize cabeceó un tiro libre al borde del área chica, pero tapó algunas situaciones claras del local, que terminó haciéndole precio a San Lorenzo.

En contrapartida, casi se come un gol insólito. Agustín Lastra, el arquero de Boca, rechazó desde su área cuando se cerraba el partido, la pelota viajó hasta el área rival, el ex Millonario calculó mal el pique y, aunque no entraba, tuvo que correr desesperadamente hacia atrás para evitar el quinto.

Con esta nueva derrota de la Reserva, el Ciclón continúa en los últimos puestos de la Liga Profesional ya que acumula solo 23 puntos de los 60 posibles y se ubica en el puesto 23, con cinco victorias, ocho empates y siete derrotas.