san lorenzo basquet

Caída del Ciclón en Córdoba

Tras la victoria en Santa Fe, San Lorenzo perdió 66-52 en su visita a Instituto y ahora intentará recuperarse ante Zárate en Boedo.

Después de la buena victoria que consiguió ante Unión de Santa Fe, a San Lorenzo le tocó visitar una plaza brava: el Ángel Sandrín para medirse con Instituto. Y ahí, en Córdoba, fue donde el equipo de Leonardo Costa sufrió su quinto traspié en la Liga Nacional al caer frente al local por 66-52.

En un partido de goleo bastante bajo, el Ciclón solo pudo imponerse en un primer cuarto ajustado (12-13). A partir del segundo parcial todo fue de la Gloria, que lo dio vuelta y se fue al descanso con una buena ventaja de 11 puntos (34-23) que supo mantener hasta el final. En el tercer cuarto estiró la diferencia (51-35) y lo cerró casi sin despeinarse pese a la reacción final del CASLA.

Con este resultado, San Lorenzo suma un récord de ocho triunfos y cinco derrotas en la temporada 23/24 y sigue sexto en la tabla de la LNB. La revancha para los de Costa llegará el próximo jueves en el Roberto Pando, cuando reciba a Zárate Básket a partir de las 20 horas.