La Reserva goleó en el debut

A la Reserva se le escapó en la última

San Lorenzo ganaba con un gol de Francisco Flores sobre la hora, pero antes del pitazo final Colón consiguió el agónico empate. Los de Monarriz se vuelven con un punto de Santa Fe.

Después de la victoria en el debut contra Arsenal, la Reserva de San Lorenzo se vuelve con un punto más en el bolsillo de Santa Fe. Es que este viernes por la mañana, el equipo dirigido por Diego Monarriz no pudo sostener la ventaja que consiguió sobre la hora e igualó 1-1 contra Colón, por la segunda fecha de la Copa de la Liga.

Después de un primer tiempo que contó con pocas situaciones de gol, el Ciclón consiguió la ventaja parcial a través de Francisco Flores a los 45 del segundo tiempo. Sin embargo, cuando parecía que sumaba su segunda victoria consecutiva, el Sabalero arremetió e igualó las acciones con un gol agónico de Aarón Martínez.