san lorenzo

¿Cuál será el próximo rival de San Lorenzo en la Copa Argentina?

El conjunto de Rubén Insua se impuso por la mínima a Independiente de Chivilcoy y ahora jugará los 16avos de final de la competencia.

No son buenas las sensaciones. Más allá de haber ganado 1-0 a Independiente de Chivilcoy, un equipo dos categorías menor, los hinchas de San Lorenzo siguen preocupados por el flojo nivel que están mostrando los dirigidos por Insua en lo que va del 2024. ¿Lo rescatable de la noche en Quilmes? Que sigue con vida en la Copa Argentina.

¿Quién será el próximo rival de San Lorenzo?

Después de superar al elenco del Torneo Federal A, ahora está a la espera de conocer a su próximo rival. El Ciclón avanzó en el cuadro y jugará en los 16avos de final del certamen contra el ganador entre Tigre y Chacarita, encuentro que venía ganando el Matador por 1-0 con gol de Brahian Alemán y quedó suspendido a los 6′ del segundo tiempo.

¿Qué pasó? Hubo una agresión al jugador del Funebrero Fernando Brandán por parte de la parcialidad del club de Victoria. De momento, no hay fecha de reanudación para los 29 minutos restantes, por lo que San Lorenzo seguirá a la espera de conocer cómo sigue su camino en la Copa Argentina.

¿Contra quién podría jugar en 8vos de final?

En caso de superar dicha fase, el equipo de Insua enfrentará en octavos de final al ganador de Vélez, que derrotó por 2-1 en el debut a Sportivo Las Parejas, y el vencedor del cruce entre Arsenal de Sarandí y Estudiantes de Río Cuarto, que todavía no tiene día definido.