¡Cuarta victoria en fila para la Reserva!

San Lorenzo se lo dio vuelta a Atlético Tucumán, le ganó 2-1 con goles de Lautaro Zin y Eduardo García y extiende su racha ganadora. El equipo del Pipi, noveno en la tabla de posiciones.

La Reserva de San Lorenzo sigue dejando rivales en el camino y sumó su cuarta victoria en fila en la Liga Profesional. En la mañana de este miércoles y por la fecha 18 del campeonato, los dirigidos por Leandro Romagnoli vencieron 2-1 como visitante a Atlético Tucumán, lo lucharon hasta el final y siguen escalando posiciones en la tabla.

El partido en el Monumental José Fierro tardó en armarse y a los 31 minutos el Decano pudo empezar a sacar ventaja a través de Walter Alanís. Para el complemento, los dirigidos por el Pipi salieron con otra mentalidad y con más agresividad para dar vuelta el resultado: a los 2′ llegó el empate en un córner que cabeceó Lautaro Zin y a los 21′ Eduardo García capturó un rebote del arquero para ponerle cifras definitivas al partido.

Con este resultado, San Lorenzo sumó 27 puntos en el campeonato (ocho victorias, tres empates y siete caídas) y sigue escalando posiciones en la tabla: pasó del puesto 12 al noveno luego del triunfo en Tucumán. Ahora, el elenco azulgrana intentará seguir sumando de a tres contra Colón en la Ciudad Deportiva.