Debut y despedida de San Lorenzo en la Supercopa de futsal

Luego del 2-2 en tiempo regular, el Ciclón cayó por penales ante Almafuerte y quedó eliminado en cuartos de final.

El futsal de San Lorenzo no pudo con Almafuerte y quedó eliminado de la Supercopa de manera prematura. El equipo de Luciano Antonelli, siempre protagonista, cayó en los penales luego del empate 2-2 en tiempo regular y tuvo su debut y despedida del primer campeonato oficial del 2023.

Almafuerte encontró la ventaja a los 8 minutos del primer tiempo y la estiró a los 4′ del complemento. Sin embargo, el Ciclón se repuso con goles de Martín Amans (5′) y Julián Caamaño (15′). Con el 2-2, la suerte fue esquiva para el elenco azulgrana en la tanda de penales, donde perdió por 3-1.

Con este resultado, el Ciclón finalizó su participación en la Supercopa y ahora se preparará para el debut en el Torneo de la AFA, donde jugará como visitante de Ferro Carril Oeste.