san lorenzo femenino

Derrota de Las Santitas, que ya piensan en los playoff

Ya clasificadas a la siguiente fase, las chicas de San Lorenzo cerraron el torneo con una derrota ante Banfield. Ferro, el rival de cuartos.

Las Santitas ya habían logrado el objetivo de clasificar a los playoff del torneo femenino la semana pasada, después del triunfo contra el SAT en la Ciudad Deportiva. Por eso, visitó a Banfield con en la última fecha del campeonato con la certeza que el objetivo ya estaba cumplido. ¿Cómo les fue en el Florencio Sola? Cayeron por 2 a 1.

El equipo local, que ganando también se metió en cuartos de final, se puso en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo a través de Loana Bernhard. Y si bien San Lorenzo llegó al empate rápido, a los 23′ por un gol de Gisel Vidal, Valentina Bos San Lorenzo llegó al empate rápido, a los 23′ por un gol de Gisel Vidal, io le dio cifras definitivas al marcador a los 30′ del complemento.

Con este resultado, el Ciclón terminó segundo en el Grupo A con 19 unidades, detrás de UAI Urquiza (22) y por delante de Belgrano (18) y Banfield (18) y de este modo ya tiene rival definido para la próxima fase. Será ante Ferro Carril Oeste, que finalizó tercero en el Grupa B, el próximo domingo a las 17 horas en la Ciudad Deportiva.