san lorenzo futsal

Derrota de San Lorenzo en el debut del Torneo de la AFA

El equipo de Antonelli cayó en su presentación contra Barracas Central por 4 a 3. Block, Bonari y Del Rey, los goles del Ciclón.

El destino quiso que San Lorenzo tenga que enfrentarse en el debut del Torneo de la AFA a su verdugo en la Liga Nacional: Barracas Central. Y lamentablemente para el equipo de Figu Antonelli, el Guapo otra vez hizo mejor los deberes y se impuso por 4 a 3 en el partido que se jugó este domingo por la tarde en el Arena Tortuguitas.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, cambiante. De movida el CASLA se vio en desventaja por un gol de Marcos González. Sin embargo, supo recuperarse y ponerse al frente dos veces. Lo dio vuelta a través de Tobías Block y Facundo Bonari, lo empató nuevamente González y el 3 a 2 parcial para el elenco azulgrana lo convirtió Agustín Del Rey.

En el complemento San Lorenzo tuvo una chance inmejorable de ampliar la ventaja a través de Del Rey, pero lo que no pudo en el arco del frente lo sufrió después en el propio. Con arquero jugador en cancha, Barracas igualó después de un error de Lucas Benyik y Alejo Gairo al ratito puso el cuarto para el local. Sobre el final, el equipo azulgrana se quedó en el intento.

Con día y horario a confirmar, San Lorenzo jugará su primer partido de la temporada en el Polideportivo Roberto Pando frente a Jorge Newbery por la segunda fecha del certamen.