Derrota de San Lorenzo en Mar del Plata

El Ciclón cayó por 79-70 en su visita a Peñarol y sumó su segunda derrota en fila. El sábado se enfrenta a Argentino en Junín.

San Lorenzo arrancó la temporada con todo. Metió tres triunfos consecutivos en el Roberto Pando ante Olímpico, Comunicaciones y Atenas, pero cayó con Argentino de Junín y ahora, en su primer partido fuera de casa, tampoco pudo con Peñarol de Mar del Plata, que le ganó 79-70 por la quinta jornada de la Liga Profesional.

El local se fue adueñando del partido desde el arranque. Se llevó el primer parcial 17-11 y siguió escapándose en el segundo para irse al descanso arriba por nueve (35-26). Si bien el Ciclón pudo acercarse a partir del tercero (52-50) y hasta tuvo chances de superarlo en el cuarto (56-57), ahí llegó la reacción y Peñarol logró cerrarlo sin problemas.

Luego del partido en Mar del Plata, el equipo comandado por Emmanuele Quintans continuará con la mini gira como visitante de Argentino de Junín, este sábado a partir de las 11.30 de la mañana.