- Anuncio-

Días y horarios confirmados para los cuartos de final contra Boca

Se confirmó el cronograma de partidos del cruce entre San Lorenzo y Boca, por los playoffs de la Liga Nacional.

La Liga Nacional entró en un terreno de definición. San Lorenzo viene de dejar en el camino a Oberá Tenis Club en la preclasificación de los playoffs y ahora le toca afrontar los cuartos de final contra el rival de siempre: Boca, que aguardaba expectante por haber terminado cuarto en la Fase Regular.

- Anuncio -

La serie se disputará al mejor de cinco partidos y comenzará en La Bombonerita debido a que el Xeneize terminó mejor posicionado en la temporada. El primer mano a mano será el sábado 8, el segundo el lunes 10 y el tercero, ya en Boedo, el jueves 13. En caso de ser necesario, el cuarto el sábado 15 y volverán a La Boca si hay quinto el martes 18.

¿Cómo le fue a San Lorenzo contra Boca en la Fase Regular?

Dentro de las 38 fechas de la temporada, San Lorenzo y Boca se cruzaron dos veces y no hubo victorias azulgranas. El primer partido lo jugó como visitante el 11 de octubre de 2023 y cayó 68-56. El segundo fue en el Polideportivo Roberto Pando el 6 de mayo de este año y fue derrota 74-79 en tiempo suplementario.