san lorenzo obras

El Ciclón volvió a ganar y sumó su segunda victoria consecutiva

San Lorenzo le ganó a Obras Basket en Boedo y consiguió su segundo triunfo en fila en la Liga Nacional.

Después de la victoria ante Riachuelo en la Rioja, el equipo dirigido por Leonardo Costa volvió a jugar en el Polideportivo Roberto Pando frente a su gente. Y sumó otra sonrisa en la Liga Nacional: consiguió su segundo triunfo consecutivo al vencer en un partido muy trabajado a Obras Básket, por 66 a 59.

El juego arrancó muy peleado, intenso. Tal es así que la visita terminó apenas un punto por arriba (12-13). En el segundo parcial el Ciclón salió más decisivo, se puso al frente y sacó una diferencia de 11 (38-27) que a la larga supo aprovechar. En el tercer cuarto estiró algo más la ventaja (53-41) y en los últimos diez minutos, más allá de los intentos, cerró el trámite sin mayores problemas.

Con este nuevo triunfo, San Lorenzo continúa en el sexto lugar de la tabla de posiciones con un récord de catorce victorias y diez derrotas. ¿El próximo compromiso? El sábado a las 11:30 ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia, nuevamente en pleno corazón de Boedo.