Golazo del Tanque para el triunfo de la Selección

Adolfo Gaich metió el segundo argentino para el Sub 23 de Batista, que se lo dio vuelta a Colombia y le ganó 2-1 en el debut de los Preolímpicos. Andrés Herrera también fue titular.

Argentina comenzó su camino en los Preolímpicos con un gran triunfo: se lo dio vuelta al anfitrión Colombia y le ganó 2 a 1, por la primera fecha del Grupo A que comparte con el combinado loca, Chile, Ecuador y Venezuela. Y como suele ser costumbre en la Selección, el hombre clave en la Sub 23 de Fernando Batista fue Adolfo Gaich.

- Anuncio -

Es que el delantero de San Lorenzo, que había metido un disparo en el palo y contó con otro zurdazo que pasó cerca, hizo un golazo para revertir la historia en Pereira. A los 10 del complemento, clavó el segundo con una gran definición al segundo palo luego de un pase de taco y caño de Alexis Mac Allister. Antes, Jorge Carrascal abrió el marcador para los cafeteros y el volante de Boca había marcado el empate parcial.

El Tanque, que mostró un gran sacrificio y tuvo que pelearla con la defensa colombiana, salió reemplazado a los 30 minutos de la segunda parte por Valentín Castellanos. En tanto, Andrés Herrera, el otro Cuervo que fue titular en la Selección, jugó durante todo el partido.