Gol en contra y mal debut para Fernández Mercau

El ex San Lorenzo jugó su primer partido de titular en el Elche, que perdió 4-1 con Athletic Bilbao de local.

Nicolás Fernández Mercau jugó su primer partido como titular en el Elche de España. Al ex San Lorenzo le tocó arrancar en el partido ante Athletic Bilbao, en condición de local. Y le fue bastante mal: metió en contra el primer gol del visitante y su equipo terminó perdiendo 4-1.

A los 9 minutos de la primera mitad, el ex lateral del Ciclón quiso despejar un centro que llegó desde la izquierda, pero la pelota le pegó en la rodilla y entró en su propio arco. Desde ese momento llegó la debacle para el Elche, que se fue cuatro goles abajo en el final de los 45′ iniciales.

Mercau, que saltó a la cancha tras practicar apenas tres veces con sus nuevos compañeros, disputó todo el partido y ahora intentará ayudar a su equipo a salir del fondo de la tabla de posiciones, ya que sumó apenas un punto en los primeros cinco partidos de la liga y está en puestos de descenso.