La racha negativa que quiere cortar San Lorenzo contra Huracán

El Ciclón recibe este sábado al clásico de barrio y quiere volver a ganarle en tiempo regular después de cinco años. ¿La última vez? 1-0 en el Ducó con gol de Angeleri.

Como pocas veces en la historia del clásico de barrio, ya que hay una diferencia abismal de 38 partidos, San Lorenzo intentará este sábado cortar con una extensa racha negativa enfrentando a Huracán que le hace honor a la crisis en que está inmerso desde hace algunos años.

La estadística marca que el Ciclón no le gana al Globo en tiempo regular desde el 13 de mayo del 2017. Fue por la fecha 24 de la Superliga 2016/17, por 1-0 con un tanto de Marcos Angeleri a los 13 minutos del segundo tiempo después de un centro de Ezequiel Cerutti, que se perfila para jugar como titular el fin de semana.

Desde ese momento pasaron siete partidos sin poder conocer la victoria frente al clásico rival, con dos derrotas y cinco empates, aunque cabe aclarar que San Lorenzo eliminó a Huracán por penales en la Copa de la Superliga 2019 en aquella recordada noche en que Fernando Monetti le atajó un penal sobre la hora a Lucas Barrios y Rentería liquidó la serie.