La Reserva cayó ante Platense y no levanta cabeza

San Lorenzo perdió este viernes como visitante del Calamar y encadenó su tercera derrota consecutiva en el torneo.

Luego del gran arranque del campeonato, la Reserva de San Lorenzo no logra enderezar el rumbo. Este viernes por la mañana visitó a Platense en el predio Alejandro Mariani Dolan, cayó por 1-0 y, de esta manera, los dirigidos por Leandro Romagnoli sufrieron su tercera derrota consecutiva, tras el 0-1 ante Boca y el 2-3 vs. Talleres.

Luego de un primer tiempo con escasas posibilidades de gol, la diferencia a favor del Calamar llegó a los 26 minutos del complemento, cuando Ignacio Szarko clavó un tremendo zurdazo que dio en el palo y fue inatajable para Francisco Rivadeneira. En la desventaja, San Lorenzo fue al frente, Pipi movió el banco, pero no contó con posibilidades claras para igualar las acciones.

La Reserva, que no logra conseguir un triunfo desde la octava fecha contra Newell’s, continúa con 19 puntos y bajó del puesto 10 al 13 de la tabla de posiciones. El próximo viernes, desde las 11, intentará reponerse de otro duro golpe ante Vélez en la Ciudad Deportiva.