La Reserva cayó con Lanús y sumó su segunda derrota en fila

San Lorenzo no pudo con el Granate y perdió por 2-1. Agustín Hausch, el único gol del equipo del Pipi Romagoli.

Luego de caer frente a River en condición de visitante, la Reserva de San Lorenzo tenía por delante la chance de volver al triunfo ante Lanús frente a su gente. Sin embargo, el conjunto de Leandro Romagnoli no pudo recuperarse y volvió a sufrir un duro revés, cayendo por 2-1 en la Ciudad Deportiva.

A los 26 minutos del primer tiempo, Bruno Cabrera puso en ventaja a la visita y ocho más tarde, Agustín Hausch metió un tremendo sablazo casi sin ángulo para empardar las acciones. Sin embargo, cuando el Ciclón estaba mejor en el complemento, un error en la salida de Tomás Porra le permitió al Granate llevarse el partido por un gol de Leandro Moreira.

Con este resultado, San Lorenzo se mantiene con 30 puntos en las 21 fechas disputadas (nueve triunfos, tres empates y nueve derrotas) y bajó al puesto 15 de la clasificación. En la próxima jornada se viene el clásico de barrio contra Huracán, que se jugará el miércoles a las 11 de la mañana en La Quemita.