La Reserva de San Lorenzo empató sin goles contra Sarmiento

El Ciclón, que jugó con uno menos por más de media hora, igualó 0-0 ante el Verde en la Ciudad Deportiva.

Este martes por la mañana, la Reserva de San Lorenzo recibió a Sarmiento en la Ciudad Deportiva por la fecha 26 de la Liga Profesional. Los dirigidos por Leandro Romagnoli, que jugaron con diez hombres durante casi todo el segundo tiempo, finalmente consiguieron un punto porque empató sin goles frente al equipo de Junín.

En el primer tiempo el Ciclón se aproximó con varios córners que tuvo a favor. El Verde, en cambio, a través de algunos disparos de media distancia. El trámite cambió a los 11′ del complemento por la expulsión a Renzo Uriburu, que cometió una fuerte infracción en la mitad de la cancha y vio la roja directa. Sin embargo, prácticamente no hubo llegadas claras para ninguno de los dos equipos y el partido se fue diluyendo en un aburrido 0-0.

Con este resultado, la Reserva de San Lorenzo acumula 34 puntos en el campeonato a razón de diez triunfos, cuatro empates y doce derrotas, y escaló al puesto 16 de la tabla de posiciones. La despedida del 2022 para el conjunto del Pipi será el próximo domingo a partir de las 11 de la mañana, cuando visite a Aldosivi en Mar del Plata.