La Reserva le ganó a Banfield y volvió al triunfo después de ocho fechas

San Lorenzo venció por la mínima al Taladro en la Ciudad Deportiva y se reencontró con los tres puntos después de mucho tiempo. Agustín Hausch, el gol del equipo de Romagnoli.

La Reserva de San Lorenzo se reencontró con el triunfo después de mucho tiempo. Los dirigidos por Leandro Romagnoli recibieron en la Ciudad Deportiva este jueves a Banfield, uno de los equipos de la parte media de la tabla, y le ganaron 1-0 con gol de Agustín Hausch, cuando el partido parecía encaminarse al cero a cero.

En el primer tiempo, el Ciclón fue superior al Taladro desde la posesión pero no pudo traducirlo en chances claras de gol. El trámite del complemento fue similar, con dos equipos que no encontraban como llegar al arco rival. Sin embargo, apareció el Gringo a los 35 minutos y definió de derecha desde el borde área grande, lejos del alcance Gino Santilli para el gol del triunfo.

san lorenzo
Hausch metió el gol que cortó con la racha negativa de la Reserva.

San Lorenzo no ganaba hace ocho partidos. La última vez había sido también por 1-0 en condición de local contra Newell’s, por la octava jornada del campeonato. Pero después de tres empates y cuatro derrotas, por fin, pudo cortar esa mala racha. Con este resultado, acumula 23 puntos en el certamen y sube al puesto 12 de la tabla de posiciones.