máximo masino

La Reserva de San Lorenzo perdió el invicto y salió de los puestos de clasificación

El Ciclón cayó por 1-0 ante Tigre en la Ciudad Deportiva y, por primera vez en la Copa, quedó afuera de los primeros cuatro de la Zona B.

La Reserva de San Lorenzo sufrió un duro revés este miércoles en la Ciudad Deportiva. Es que los dirigidos por Leandro Romagnoli cayeron por 1-0 ante Tigre por la sexta fecha de la Copa Proyección, perdió el invicto y encima salió de los primeros cuatro puestos de la Zona B por primera vez en el certamen.

san lorenzo
La formación de San Lorenzo.

Después de un primer tiempo con pocas posibilidades de gol, el Ciclón arrancó mejor el complemento. Contó con un disparo al travesaño de Simón Pérez, pero el Matador respondió y marcó el único tanto del encuentro a los 18′ a través de Matías Espíndola. En desventaja, el equipo del Pipi intentó y fue al frente, pero le costó llegar con claridad al arco rival. De hecho, un remate cerca del palo izquierdo de Tomás Porra fue lo único medianamente serio para el CASLA.

Con esta derrota, San Lorenzo continúa con nueve puntos luego de las victorias ante Lanús y Belgrano en las primeras dos fechas y los empates con Unión, Racing y Estudiantes. Además, bajó tres posiciones respecto a la fecha anterior: pasó del cuarto al séptimo puesto y, de momento, qudó afuera de la zona de clasificación. Todavía falta…