La Reserva se lo dio vuelta a Aldosivi y cerró el año con un triunfo

El equipo del Pipi Romagnoli le ganó 3-2 al Tiburón en Mar del Plata y terminó su participación en la Liga Profesional con los tres puntos en el bolsillo. ¿Los goles de San Lorenzo? Dos de Juan Goyeneche y uno de Eduardo García.

En la mañana de este domingo, la Reserva de San Lorenzo disputó su último encuentro del año ante Aldosivi en un torneo que lo tuvo como campeón a Boca. Los dirigidos por Leandro Romagnoli, en su primera experiencia como entrenador, culminaron su participación con los tres puntos en el bolsillo por la victoria 3 a 2 en Mar del Plata.

El primer tiempo contó con pocas emociones pese al empate parcial. Diego Avit había puesto en ventaja al local a los 15′, pero Juan Goyeneche empató a los 27′ y se fueron en parda al descanso. A los 6′ del complemento, Manuel Panaro volvió a poner arriba al Tiburón, pero llegó la reacción azulgrana: Goyeneche metió un golazo para el segundo en su cuenta personas a los 26′ y seis más tarde Eduardo García le puso cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, la Reserva finalizó su participación en la Liga Profesional en la mitad de tabla: quedó ubicada en el décimo cuarto puesto con 37 unidades, producto de once triunfos, doce derrotas y cuatro empates.