La Reserva de San Lorenzo se reencontró con el triunfo

Con goles de Vallejos, Galván y García, el Ciclón se impuso por 3-1 ante Sarmiento y se despegó del fondo de la tabla de la Liga Profesional.

Después de la caída ante Aldosivi, el San Lorenzo de Carlos Netto, quien se hace cargo del equipo de manera interina mientras Diego Monarriz continúa en Primera, recibió a Sarmiento en la Ciudad Deportiva y se impuso por 3-1 para volver sumar de a tres y despegarse del fondo de la tabla de posiciones.

A los 10 del primer tiempo, Ignacio Vallejos abrió el marcador tras un centro de Ezequiel Herrera. Siete minutos más tarde, el Verde encontró el empate a través de un penal convertido por Julián Brea pero, a los 27, Francisco Galván puso nuevamente en ventaja al elenco azulgrana. A los 15 del segundo tiempo, el Tucu García amplió la ventaja, de cabeza, tras desborde de Ávalos.

Francisco Rivadeneira; Ezequiel Herrera, Agustín Lamosa, Matías Sosa, Simón Ávalos; Agustín Peralta Bauer, Francisco Perruzzi, Ignacio Vallejos, Luis Sequeira; Eduardo García y Francisco Galván fue el 11 del Ciclón. En el complemento ingresaron Agustín Giay, Simón Pérez, Alan Silva, Iván Leguizamón y Ezequiel Godoy por Vallejos, García, Galván, Sequeira y Peralta Bauer.