La Reserva de San Lorenzo también perdió con Lanús

Luego del empate sin goles en el debut contra Arsenal, la Reserva de San Lorenzo recibió esta mañana en la Ciudad Deportiva a Lanús, en el partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Proyección. Y al igual que la Primera, el equipo de Leandro Romagnoli no pudo con el Granate y cayó por 2-1.

En un primer tiempo con varias situaciones para ambos lados, la visita se iba a poner en ventaja a los 40′ a través de Leandro Moreira luego de un mal cálculo en la salida de Santiago Torres. Tres minutos más tarde, Simón Pérez pescó un rebote, metió un bombazo que se clavó lejos del alcance de Nicolás Claa e igualó las acciones.

En el segundo tiempo, más allá de la intensidad, el partido bajó el nivel. Lanús volvió a ponerse arriba a los 14′, cuando Leandro Careaga eludió a Torres y definió con el arco a su merced. En la búsqueda de la igualdad, San Lorenzo intentó, llegó hasta tres cuartos de cancha, pero generó muy poco peligro en el área rival.

san lorenzo
La formación de San Lorenzo vs. Lanús.

Con este resultado, los dirigidos por el Pipi apenas suman un punto de los seis en juego en el campeonato. El próximo domingo, también desde las 9 de la mañana, visitará a Godoy Cruz en la búsqueda de su primera victoria en el certamen.