La Reserva le ganó a Newell’s y sigue dando pelea

San Lorenzo superó al conjunto rosarino por 1-0 y es el único escolta de River. Valentino Escalante, el goleador en la Ciudad Deportiva.

Fue otra mañana feliz para San Lorenzo. El equipo dirigido por Leandro Romagnoli jugó este viernes en la Ciudad Deportiva frente a Newell’s, le ganó 1-0 con gol de Valentino Escalante para sumar su segunda victoria en fila y sigue dando pelea en el torneo: quedó como único escolta de River, el líder de la Liga de Reserva.

Luego de un primer tiempo con escasas situaciones de peligro para ambos lados, el Ciclón convirtió el único tanto del partido a los 5 minutos del complemento. Y fue un golazo. El 11, que jugó su primer partido como titular, recibió en el vértice del área grande, se sacó un jugador de encima con una bicicleta y la clavó de zurda arriba, al primer palo del arquero de La Lepra.

Con este resultado, San Lorenzo ya acumula seis victorias en el torneo, un empate y una derrota, lo que le permiten al conjunto del Pipi llegar a los 17 puntos y mantenerse a la expectativa de un tropiezo del Millonario, que en esta fecha le ganó a Sarmiento de Junín por 1-0 y acumular 21 unidades.