La Reserva volvió a ganar y es escolta

San Lorenzo derrotó 1-0 como visitante a Gimnasia y quedó segundo en la tabla de posiciones. Simón Pérez, el único gol del equipo del Pipi Romagnoli.

La Reserva de San Lorenzo se reencontró con el triunfo después del empate con Huracán. Luego del 0-0 en el clásico de barrio, los dirigidos por Leandro Romagnoli visitaron a Gimnasia y se impusieron 1-0 con tanto de Simón Pérez, para quedar a solo un punto de River en el segundo puesto de la tabla.

El Ciclón encontró rápido la ventaja en Estancia Chica. Porque a los 5 minutos, después de una salida rápida del fondo y un centro de Nahuel Arias desde la banda derecha, el 9 azulgrana anticipó de cabeza al arquero del Lobo para marcar su tercer gol en el torneo. Si bien ambos llegaron, el primer tiempo finalizó con pocas situaciones de peligro.

En el complemento, Santiago Torres tuvo que intervenir. Primero tapándole un buen cabezazo a López García y luego un remate a Mateo Cardozo. Lo más claro de San Lorenzo fue un mano a mano que falló Tomás Porra. En los minutos finales, ya con 10 por la expulsión de Daniel Herrera, la más peligrosa del local fue un disparo de Martín Irrisarri que pasó cerca del palo derecho.

san lorenzo
San Lorenzo le ganó a Gimnasia y sigue en la pelea.

Con este resultado, el Ciclón suma 14 puntos en la Liga Profesional (cuatro triunfos, dos empates y una derrota) y es escolta del Millonario, que jugará su partido correspondiente a esta séptima jornada el sábado como visitante de Godoy Cruz.