La Reserva, en alza: derrotó a Barracas y logró su tercera victoria en fila

San Lorenzo se hizo fuerte en la Ciudad Deportiva y le ganó al Guapo por 1-0 con tanto de Daniel Herrera para sumar su tercer triunfo consecutivo en el torneo.

San Lorenzo se está recuperando. Porque después de cortar esa extensa racha de ocho partidos sin victorias, el equipo cambió el chip y hoy encadenó su tercer triunfo consecutivo. El quiebre fue Banfield, después pasó Instituto y ahora le ganó 1-0 a Barracas Central en la Ciudad Deportiva, luego que la suspensión de ayer por condiciones climáticas.

El partido arrancó con demasiado ritmo, con el Ciclón manejando la pelota aunque sin poder encontrar los espacios, hasta que a los 23 minutos Daniel Herrera capturó un rebote en el área y la empujó a la red un centro que llegó desde la izquierda de Agustín Hausch, la gran figura del equipo de Leandro Romagnoli esta tarde.

En el complemento, el Guapo se plantó mejor e inquietó de arranque, aunque con el correr de los minutos se fue apagando y jamás pudo llegar con demasiado peligro al arco defendido por Francisco Rivadeneira. Luego de los primeros 20′, el partido se peleó más de lo que se jugó, sin que San Lorenzo ponga el riesgo la ventaja que consiguió en la primera mitad.

san lorenzo
Herrera, autor del gol del triunfo de San Lorenzo.

¿Cómo quedó la Reserva en la Liga Profesional?

Con este triunfo, los dirigidos por el Pipi llegaron a 29 puntos en el torneo (ocho victorias, cinco empates y cinco derrotas) y se ubican en el décimo puesto de la tabla de posiciones. De la cima quedó a once unidades del líder Vélez (40), que en esta fecha goleó como visitante al escolta River (35) y le sacó cinco de ventaja en la pelea por el campeonato.