La Reserva le ganó a Belgrano y tiene puntaje perfecto

Luego de la victoria ante Lanús en la primera fecha, la Reserva de San Lorenzo comandada por Leandro Romagnoli visitó a Belgrano de Córdoba en el estadio Julio César Villagra. Y otra vez fue triunfo: derrotó 2 a 1 al conjunto local en su segundo partido de la Copa de la Liga y hasta el momento tiene puntaje perfecto.

san lorenzo
Los 11 de San Lorenzo en Córdoba.

Después de 45 minutos con pocas posibilidades concretar de gol, el Ciclón logró ponerse dos goles arriba en el complemento: el primero llegó luego de una buena jugada colectiva a través de Luciano Cuella, a los 18′ y el segundo tras un centro que empujó Simón Pérez en la línea, a los 31′. El Pirata marcó el descuento a los 34′, a través de Ramiro Hernández.

Con este resultado, el equipo del Pipi acumula seis unidades en la Zona B y es líder junto a Boca, que también ganó sus dos primeros partidos. Cabe recordar que el formato del torneo es el mismo que el de la Primera, por tanto deberá clasificar entre los cuatro de arriba para clasificar a la siguiente instancia.