san lorenzo lanus

La Reserva lo ganaba pero la lluvia lo suspendió

El encuentro ante Lanús en la Ciudad Deportiva fue suspendido por lluvia a los 37 minutos del primer tiempo y se reanudará mañana. San Lorenzo ganaba en el debut de la Copa de la Liga por 2 a 0, con goles de Porra y Aquino.

La lluvia lo frenó. La Reserva de San Lorenzo no pudo seguir jugando contra Lanús en el debut de la Copa de la Liga por el estado del campo de juego en la Ciudad Deportiva. El intenso chaparrón que cayó a lo largo de la primera parte (con granizo incluido) complicó el terreno y el árbitro decidió suspender el partido a los 38 minutos del primer tiempo.

Hasta ese momento, el equipo de Leandro Romagnoli venía haciendo un muy buen partido al punto en que lo iba ganando 2 a 0 con goles de Tomás Porra a los 16′ y Sebastián Aquino a los 37′. Pero  como la intensa lluvia venía complicando el desarrollo del juego, el juez Ignacio Cuicchi le puso un stop el encuentro.

tomas porra
Tomás Porra festejando su gol ante Lanús.

Un rato más tarde, la organización informó que el encuentro se reanudará este viernes en el Bajo Flores a partir de las 11 de la mañana, probablemente en dos tiempos de 26 minutos.