reserva san lorenzo argentinos

La Reserva perdió con Blanco de titular y quedó fuera de puestos de clasificación

San Lorenzo perdió en la Ciudad Deportiva con Argentinos Juniors por 1-0 y por ahora está afuera de los primeros 9 que pasan de fase.

No era un partido más el que se disputaba en la Ciudad Deportiva. Porque volvía a jugar Sebastián Blanco después de no ser otra vez considerado por Rubén Insua para la Primera y porque, además, la Reserva necesitaba sumar después de dos empates consecutivos en la Copa Proyección. Pero eso no pasó.

Gran parte de la atención se la llevó el volante de 36 años, que volvió a jugar como titular (lo hizo hace tres semanas ante Independiente Rivadavia) y llegó a sumar 66 minutos al ser reemplazado en el complemento por Agustín Ladstatter. Pero poco pudo hacer el experimentado futbolista para evitar la caída de San Lorenzo ante Argentinos Juniors por la mínima.

reserva de san lorenzo
La Reserva cayó en la Ciudad Deportiva.

El Bicho se puso en ventaja a los 26 minutos del primer tiempo a través de Uriel Sosa y le costó al equipo de Leandro Romagnoli poder dar vuelta la historia. Jugó un flojo primer tiempo y en el complemento, obligado a buscar, contó con algunas situaciones en una ráfaga, pero entre el arquero Gonzalo Siri y la puntería de sus jugadores el partido se fue diluyendo.

Con este resultado, el Ciclón suma nueve puntos en ocho fechas, a razón de dos victorias, tres empates y tres derrotas, y se ubica en el décimo puesto de la tabla. Esto significa que, momentáneamente, se está quedando afuera de los nueve equipos que clasifican a la próxima fase. ¿Qué se le viene a Boedo? Instituto en Córdoba, el jueves que viene a las 15 horas.