Las chicas de San Lorenzo perdieron el clásico contra Boca

Las Santitas cayeron 3-0 frente al Xeneize y no pueden salir del pozo: sumaron su quinta derrota en fila en el campeonato.

Fue un sábado apagado para el fútbol femenino de San Lorenzo en su visita a la Casa Amarilla. Las dirigidas por Nicolás Basualdo fueron con la ilusión de dar el golpe y cortar una racha sin triunfos de seis fechas ante Boca, el líder del campeonato. Sin embargo, se llevaron un nuevo cachetazo y todo concluyó con un 3-0 para el conjunto local.

La tarde comenzó torcida para Las Santitas. Porque de movida, cuando apenas se jugaban dos minutos, el Xeneize se puso en ventaja a través de Andrea Ojeda. En el complemento, en dos jugadas casi calcadas, liquidó el clásico: pase largo que agarró mal parada a la defensa,  Amancay Urbani encaró mano a mano a Solana Pereyra y puso el segundo 17′ y el tercero a los 30′.

¿Cómo fue la formación de San Lorenzo? Solana Pereyra; Karen Puentes, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Florencia Coronel; Naila Imbachi, Maricel Pereyra, Cecilia López, Sabina Coronel; Luciana Zacmon y Juana Fonseca. En el complemento ingresaron Federica Silvera, Eliana Medina, Guadalupe Miño, Carolina Imbrogiano y Fernanda Grecco.

Cabe destacar que con esta derrota el equipo se mantiene con 21 puntos en el torneo, donde acumulan seis triunfos, dos empates y cinco derrotas, todas en las últimas cinco fechas: Independiente (1-4), Excursionistas (0-3), Rosario Central (0-2), Lanús (1-2) y Boca (0-3).