Las Santitas están imparables: ocho jugados, ocho ganados

San Lorenzo se impuso 3-1 a San Luis en la Ciudad Deportiva y es el líder indiscutido del torneo femenino. Maricel Pereyra, Delfina Pafundi y Rocío Vázquez, los goles del Ciclón.

Las Santitas están imparables en el campeonato de fútbol femenino. Esta vez, le ganaron por 3 a 1 a San Luis de manera contundente en la Ciudad Deportiva y así, San Lorenzo hilvanó su octavo éxito en idéntica cantidad de partidos. Y, por supuesto, lidera la tabla de posiciones del torneo.

El equipo de Damián Ayude se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo a través de Maricel Pereyra, pero se fue al descanso en empate por el gol de la visita a los 31′. En el complemento, el Ciclón intentó, consiguió volver a ponerse arriba a los 16′ con un cabezazo de Delfina Pafundi y Rocío Vázquez le dio cifras definitivas al marcador, a los 30′.

Con este resultado, las chicas de San Lorenzo se ubican como únicas líderes del campeonato con 24 unidades, cinco por encima del escolta Gimnasia de La Plata. En paralelo al puntaje perfecto, también se destacan sus 13 goles convertidos y los cuatro en contra, manteniendo la vaya invicta en cuatro oportunidades. Tremendo.

En la próxima fecha Las Santitas viajarán a Rosario para visitar a Newell’s, equipo que está séptimo con 13 puntos. Dicho encuentro aún no tiene día ni hora confirmada.