Las Santitas, goleada y punta

Las chicas de San Lorenzo vencieron 3 a 0 a Estudiantes de La Plata y quedaron momentáneamente punteras del torneo femenino. Silvera, Pereyra y Grecco, los goles en la Ciudad Deportiva.

San Lorenzo sabía que tenía que ganar para acomodarse en la tabla como primeras antes de que este lunes juegue el líder, UAI Urquiza. Y Las Santitas no fallaron. En la Ciudad Deportiva golearon 3 a 0 a Estudiantes de La Plata y miran a todos los equipos desde la cima, al menos, hasta que las chicas de Villa Lynch reciban a Huracán.

No hubo equivalencias entre el Ciclón y el Pincha. La victoria empezó a gestarse bien temprano, porque a los 4 minutos de partido Federica Silvera abrió el marcador para el equipo que dirige Nicolás Basualdo. En el complemento, Maricel Pereyra amplió la ventaja a los 14′ y Fernanda Grecco le dio cifras definitivas a los 34′.

Con este resultado, San Lorenzo se ubica momentáneamente en el primer puesto con 20 puntos, a razón de seis triunfos y dos empates, y mantiene el invicto campeonato femenino. En la misma línea está Boca, pero está segundo por diferencia de goles: +15 de Las Santitas vs. +13 de La Gladiadoras. UAI Urquiza, con 19 unidades y +15, hoy tercero.