futbol femenino

Las Santitas le ganaron a Central y tienen puntaje perfecto

Las chicas de San Lorenzo derrotaron al Canalla por 2 a 1 en la Ciudad Deportiva y siguen de racha en el arranque del torneo femenino.

Después de la victoria como visitante de Belgrano de Córdoba en el debut del torneo femenino, las chicas de San Lorenzo continúan en la senda ganadora. Es que este lunes por la tarde se midieron ante Rosario Central en la Ciudad Deportiva y le ganaron por 2-1 para sumar su segundo triunfo en fila.

Luego de un primer tiempo en donde no se sacaron diferencias, Las Santitas se encontraron en ventaja a los 2 minutos del complemento con un gran remate de afuera del área de Rocío Vázquez. Encima, inmediatamente, a los 5′, amplió la ventaja con un tiro libre de Magalí Molina que se coló en el segundo palo. El descuento llegó a los 14′ por un buen cabezazo de Juana Cárdenas.

Con este resultado, el Ciclón es uno de los tres equipos del torneo con puntaje perfecto junto a Boca y Racing, que lo superan por diferencia de goles. ¿Contra quién juega la tercera fecha? Contra Gimnasia en La Plata, que hasta el momento suma cuatro unidades por un empate ante Ferro y una victoria frente a Banfield.