Las Santitas le ganaron a Estudiantes (BA) y son escoltas

San Lorenzo derrotó al Pincha de Caseros por 2 a 1 y está segundo en el campeonato. Eliana Medina y Juana Fonseca, los goles del Ciclón.

Este martes, San Lorenzo jugó la séptima fecha del torneo femenino en Caseros ante Estudiantes de Buenos Aires y, como se esperaba al enfrentar a uno de los únicos equipos que no ganó en el torneo, el favoritismo pesó. Las chicas dirigidas por Nicolás Basualdo ganaron 2-1 y están segundas detrás de la UAI Urquiza.

Todos los goles del partido fueron en la primera mitad. Abrió el marcador a los 9 minutos Eliana Medina con un golazo de tiro libre y a los 20′ amplió la ventaja Juan Fonseca, con un anticipo en el área tras centro de Sabina Coronel. El descuento para el Pincha de Caseros llegó a los 36′, a través de Ailén Pucheta.

Con este resultado, Las Santitas sumaron 17 puntos en el torneo, superando por diferencia de gol (+15) a Boca (+12), y se ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones detrás del conjunto de Villa Lynch, que con 19 unidades es el único líder del certamen.