- Anuncio -

Las Santitas le ganaron al puntero y se metieron en zona de clasificación

Fue un gran día para las chicas de San Lorenzo. Porque no solo le ganaron a uno de los mejores equipos del fútbol femenino, sino porque con el triunfo que consiguieron ante la UAI Urquiza sumaron tres puntos fundamentales para meterse entre los cuatro mejores de su zona y soñar con la clasificación a la próxima fase.

- Anuncio -

Por la séptima jornada del torneo, las Santitas visitaron a las punteras en Villa Lynch y le ganaron por 1-0 con un gol a los 18 minutos del primer tiempo de Carolina Imbrogiano, que encontró la pelota en el borde del área grande después de un pelotazo largo y la clavó lejos del arquero local para conseguir la ventaja azulgrana.

Con este resultado, el Ciclón sumó 13 puntos en el Grupo B a razón de cuatro victorias, un empate y dos derrotas, se trepó a la tercera ubicación por detrás del Furgón (16) y Banfield (4) y se ilusiona con llegar a los cuartos de final, objetivo que quedará cumplido si en estas tres jornadas que faltan termina entre los cuatro primeros.