Las Santitas volvieron a perder y no levantan cabeza

Las chicas de San Lorenzo cayeron ante Banfield en la Ciudad Deportiva y ya hace seis partidos que no conocen el triunfo.

Las Santitas volvieron a perder. Las chicas de San Lorenzo jugaron este viernes por la tarde en la Ciudad Deportiva, cayeron por 2 a 1 ante Banfield y así continúan transitando una racha negativa que se extienda ya a seis encuentros. ¿El último triunfo? El 25 de mayo por 1-0 ante SAT, por la fecha 10 del campeonato.

Las dirigidas por Livio Prieto ya caían en el primer tiempo por dos por los goles de Nadia Fernández y Verónica Acuña, a los 29 minutos y a los 44′. En el complemento consiguió el descuento a los 22′ a través de Sabina Coronel, pero después, más allá de los intentos, no le dio el tiempo para más y sumó una nueva decepción.

Con este resultado, Las Santitas siguen novenas con los 21 puntos a la espera de poder cerrar el campeonato con una alegría después de varios partidos sin conocer la victoria. ¿Contra quiénes despiden el torneo? Ante Huracán en La Quemita, en día y horario a confirmar.