san lorenzo femenino

Las Santitas ya conocen el fixture del campeonato femenino

Luego de la participación en la Copa Federal, las chicas de San Lorenzo ya conocen a sus rivales en el próximo torneo local organizado por la AFA.

El año futbolístico ya arrancó para Las Santitas. Fue en la Copa Federal donde las dirigidas por Livio Prieto se quedaron a un paso del título al caer en la final contra Boca. Sin embargo, las chicas de San Lorenzo siguen preparándose en la Ciudad Deportiva para lo que será el debut en el campeonato local.

Por estas horas quedó definido el camino del equipo en el Torneo Apertura. La AFA sorteó el fixture del próximo certamen femenino que tendrá a 18 equipos que se enfrentarán todos contra todos a una rueda en un total de 17 fechas. Arrancará en la segunda semana de marzo y el Ciclón debutarán con Belgrano en Córdoba.

¿Cuándo juega los clásicos San Lorenzo? En la fecha 4 recibirá en el Bajo Flores a Independiente; en la 5 visitará a River en el River Camp; en la 12 será local de Racing; en la 13 jugará contra Boca en el predio Xeneize en Ezeiza y en la última jornada, si continúa siendo protagonista como en los últimos años, podría dar la vuelta enfrentando a Huracán como visitante.