gonzalo luján

Luján debutó con victoria en el Preolímpico Sub 23

El defensor de San Lorenzo ingresó en el primer tiempo del 2-0 de Argentina sobre Perú y sumó sus primeros minutos en el certamen. Leguizamón no jugó para Paraguay.

Se jugó la segunda fecha del Preolímpico Sub 23 y la Selección Argentina obtuvo su primer triunfo. Es que después del empate por 1-1 ante Paraguay, el equipo dirigido por Javier Mascherano levantó el nivel y derrotó por 2 a 0 a Perú con goles de Thiago Almada, de penal, y Luciano Gondou.

En este partido hubo participación azulgrana. Porque Gonzalo Luján, luego de no ingresar ante el combinado guaraní, debutó ingresando a los 35 minutos del primer tiempo en lugar del jugador de Argentinos Juniors Marco Di Cesare, quien se retiró con una molestia muscular. El defensor de San Lorenzo ingresó como marcador central y compartió la zaga junto a Nicolás Valentini, de Boca.

Si bien el zaguero del Bicho habría pedido el cambio por precaución, resta esperar su evolución para ver si estará presente en el próximo partido de la Albiceleste ante Chile o si finalmente Luján será su reemplazante. El choque ante el combinado trasandino será recién el martes 30, teniendo en cuenta que el equipo del Jefecito quedará libre en la fecha 3 que se juega el fin de semana.

Leguizamón, sin minutos en Paraguay

Después de haber arrancado como titular y haber jugado 74 minutos ante la Argentina, Iván Leguizamón fue suplente y no ingresó en el duelo que disputaron Paraguay y Uruguay, donde el elenco guaraní se terminó imponiendo por 4 a 3 en un partidazo.