Rescató un punto

Pegó el volantazo a tiempo y le dio resultado. A San Lorenzo se le hizo cuesta arriba en la primera mitad cuando caía dos abajo, pero reaccionó en el complemento y logró llevarse un punto que le sirve para seguir sumando. Fue 2-2 ante Newell’s en Rosario.

Desde el comienzo, el local se puso en ventaja. De hecho, en menos de 25 minutos ya caía por 2-0 frente a La Lepra por goles de Luciano Cingolani y Tobías Donsanti. En el segundo tiempo salió con todo y el cambio de actitud fue clave: a los 10, Matías Palacios, que otra vez bajó a Reserva, sacó un gran remate de media distancia para descontar, y, a los 35, Agustín Peralta Bauer le dio cifras definitivas al marcador.

¿La formación del Ciclón? Lautaro López Kaleniuk; Rufino Lucero, Gastón Hernández, Federico Gattoni, Matías Rapetti; Matías Sosa, Alexis Sabella, Efmamj Jasond González; Matías Palacios; Juan Goyeneche e Iván Leguizamón.