Reserva: San Lorenzo sufrió una derrota increíble ante Patronato y no levanta cabeza

El Ciclón no pudo hacerse fuerte en la Ciudad Deportiva y encadenó su tercera derrota consecutiva en el torneo. Goyeneche marcó el empate agónico a los 48 del ST, pero lo perdió tres minutos después.

La Reserva de San Lorenzo no logra enderezar el rumbo y este viernes por la mañana fue derrotada por su par de Patronato en la Ciudad Deportiva. El visitante se impuso por 2 a 1 y de esta manera, los dirigidos por Leandro Romagnoli sufrieron su tercera derrota consecutiva tras Argentinos (4-3) y Estudiantes (4-2).

El Ciclón contó con las oportunidades más claras en el primer tiempo. Primero a Matías Lombardi se la sacaron en la línea, luego Agustín Arias cabeceó al travesaño y más tarde Ezequiel Godoy llegó desde atrás pero la mandó cerca del segundo palo del arquero del Patrón. Sin embargo, las cosas cambiaron en el complemento.

Cuando no pasaba nada, a los 27′ a López Kaleniuk lo complicó un remate de José Barreto que venía picando y llegó la ventaja visitante. A San Lorenzo le costaba llegar. Intentaba, pero no podía penetrar al rival. Y se vino un final de locos. Porque Juan Goyeneche empató a los 48′ y después que Simón Pérez le haya errado con el arco libre, Pereyra encontró mal parado a la defensa del Ciclón, puso el 2-1 a los 51′ y no quedó tiempo para más. Increíble.

san lorenzo
La Reserva sufrió su tercera derrota en fila.

Con la derrota, el Ciclón quedó ubicado en el puesto 21 con 14 puntos, a razón de cuatro partidos ganados, dos empatados y siete perdidos. De River, el puntero, quedó a 13 unidades y de Barracas Central, el último, está a 4. El miércoles a las 10 de la mañana visitará a Platense con el objetivo de romper con la mala racha.