thiago perugini

Reserva: San Lorenzo sumó un punto que sabe a poco ante Riestra

El Ciclón empató 1-1 en la Ciudad Deportiva y podría cerrar la fecha afuera de los ocho clasificados a la siguiente fase. Thiago Perugini, el gol azulgrana.

Tarde gris para la Reserva de San Lorenzo en la Ciudad Deportiva, donde el equipo que ahora dirige Claudio González no pudo superar a Deportivo Riestra: empató 1 a 1 y en el cierre de la décima fecha podría volver a quedar afuera de los ocho equipos que clasifican a la próxima fase.

El Ciclón consiguió la ventaja rápido y parecía que iba a tener una tarde tranquila. Porque a los 6 minutos, Thiago Perugini controló afuera del área y metió un zurdazo inatajable para el 1-0. Luego de abrir el marcador, comenzaron a lucirse los arqueros: Mateo Clemente evitó el empate en al menos dos ocasiones y Nahuel Manganelli hizo lo propio para la visita.

En el complemento, Riestra empezó a merodear el área azulgrana y tuvo premio cuando Mauricio Páez cabeceó solo en la puerta del área para igualar las acciones. Con la necesidad de ir a buscarlo, San Lorenzo intentó e hizo figura a Manganelli, que metió dos dobles tapadas increíbles para sostener el resultado: la primera a Perugini y Cabrera y la otra al autor del gol y Ávalos.

Con este 1-1, la Reserva acumula once puntos en la tabla de posiciones del Grupo A y quedó dentro de los ocho que pasan de fase, ocupando el octavo puesto. Eso sí, Argentinos Juniors, que tiene 10, podría superarlo le gana a Independiente Rivadavia este mismo jueves a partir de las 19.