reserva san lorenzo

Reserva: San Lorenzo venció a Godoy Cruz y volvió al triunfo después de siete fechas

El equipo de Romagnoli derrotó por la mínima al Tomba en la Ciudad Deportiva y sigue a tiro de los primeros cuatro puestos de la zona. Ezequiel Aranda, el único gol del Ciclón.

La Reserva de San Lorenzo recibió a Godoy Cruz por la octava fecha del Torneo Proyección y se impuso 1-0 con tanto de Ezequiel Aranda. Así, los dirigidos por Leandro Romagnoli se reencontraron con el triunfo después de mucho tiempo: la última vez había sido en la segunda fecha, cuando le ganaron como visitante a Belgrano por 2-1.

Fue un primer tiempo para cada uno. El Ciclón fue mejor en la primera mitad, donde consiguió la ventaja a través de una buena jugada colectiva que arrancó con Alejandro Chiavetto, siguió en centro de Ezequiel Herrera y definición de primera de Ezequiel Aranda, a los 17′. Lautaro López Kaleniuk, que esta vez fue titular, le sacó un pelotón a Pedernera para evitar el empate.

El complemento fue del Tomba, que dominó el trámite y estuvo más cerca del área azulgrana. En ese contexto, el arquero del Ciclón fue bastante exigido pese a que la visita no contó con chances claras para empardar las acciones. Lo mejor del CASLA en la segunda mitad fue apenas un disparo de Valentín Escalante que los defensores rivales sacaron en la línea.

san lorenzo
Aranda, el autor del gol de la Reserva.

Con este resultado, San Lorenzo llegó a los 14 puntos en el torneo y si bien igualó la línea de Racing, el cuarto y último clasificado a la próxima fase, quedó sexto por diferencia de gol detrás de Sarmiento de Junín. El próximo domingo visitará a Platense a partir de las 11 de la mañana con el objetivo de seguir sumando y meterse en el lote de los de arriba.