san lorenzo atlético tucumán

Reserva: Atlético Tucumán aprovechó un error y a San Lorenzo se lo empataron en la última

El Ciclón lo ganaba bien por un gol de Sebastián Aquino, pero el Decano lo empató en el cuarto minuto de descuento en un fallo del arquero Mateo Clemente. Fue 1-1 en Tucumán.

La Reserva de San Lorenzo venía entonada después de las dos victorias en fila que consiguió contra Barracas Central e Independiente Rivadavia. Y este miércoles estuvo a punto de sumar la tercera en fila. Sin embargo, en la última del partido hubo un error en una salida de Mateo Clemente, su arquero, y Atlético Tucumán lo terminó empatando. Fue 1-1 contra el Decano, en el estadio José Fierro.

reserva
Los 11 del Ciclón en Tucumán.

Fue un muy buen primer tiempo el del Ciclón. Jugó la mayor parte del tiempo en campo rival y si bien no tuvo muchas situaciones claras de gol, le llegó el premio merecido después de tanto insistir a los 39′: luego de un gran remate de media distancia de Luciano Cuella, que minutos antes le había dado al palo, y el rebote corto que dio el arquero Gustavo Lescano, Sebastián Aquino arremetió desde atrás y definió para la ventaja azulgrana.

El complemento arrancó con el trámite disputado, pero San Lorenzo se retrasó más de lo debido con el correr de los minutos y el Decano, obligado, fue el que tomó las riendas del juego. Merodeó el área de Clemente, aunque casi sin llegadas salvo por un tremendo disparo de Franco Arroyo que reventó el travesaño. Y cuando parecía que los tres puntos estaban en el bolsillo, un error garrafal del arquero para el empate: salió lejos a cortar un centro llovido, falló y Rodrigo Morales definió con el arco casi vacío.

sebastián aquino
Aquino, el autor del gol de San Lorenzo.

Con este resultado, el Ciclón acumula 8 puntos en la Zona A del Torneo Proyección a razón de dos triunfos y la misma cantidad de empates y derrotas. Ahora, el equipo de Romagnoli intentará reponerse de este golpe anímico nada menos que en el clásico de barrio contra Huracán. ¿Cuándo? El próximo martes desde las 15 en la Ciudad Deportiva.