alexis sabella

Sabella volvió a jugar en San Lorenzo y marcó el gol del empate de la Reserva

Tras su préstamo en Platense, el volante sumó sus primeros minutos en el Ciclón en el equipo de Romagnoli, que igualó 1-1 contra Unión en la Ciudad Deportiva.

No está siendo bueno el 2023 para Alexis Sabella. Pudo jugar apenas jugar nueve partidos en Platense (repartidos en 237 minutos) y, una vez que finalizó la Liga Profesional, volvió a San Lorenzo donde por ahora no es tenido en cuenta por Rubén Insúa. Sin embargo, este jueves hubo buenas noticias para el nacido en Florentino Ameghino hace 22 años.

El volante ofensivo volvió a jugar con la camiseta azulgrana en el partido que la Reserva de Leandro Romagnoli empató 1-1 contra Unión en la Ciudad Deportiva. Sumó minutos como titular, ganó rodaje e incluso fue el autor del gol que le dio la ventaja parcial al Ciclón, cuando intentó tirar un centro de primera tras un cambio de frente y la pelota se metió por encima del arquero Tatengue.

san lorenzo
Sabella volvió a jugar para San Lorenzo.

Pese a eso, sin dudas que el desafío de Sabella será ver si tiene la posibilidad de ganarse un lugar en Primera. Parece bastante complejo porque desde el 1 de agosto, día en que regresó a la Ciudad Deportiva tras su préstamo en el Calamar, el Gallego decidió que se entrene bajo las órdenes del Pipi y cía en la Reserva.

¿Cómo va San Lorenzo en la Copa de la Liga?

Con este empate a uno ante Unión, la Reserva sumó su séptimo punto en la Zona B de la Copa de la Liga y está segundo en la tabla de posiciones detrás de Boca, que lo supera por diferencia de goles. Cabe recordar que en la primera fecha el Ciclón venció como local a Lanús por 2 a1 y luego por el mismo resultado a Belgrano en condición de visitante.