san lorenzo

San Lorenzo arrancó el 2024 con un triunfo en Boedo

El Ciclón superó a Argentino de Junín en Boedo y empezó el año con el pie derecho en la Liga Nacional.

San Lorenzo arrancó el 2024 de la mejor manera. En un partido en el que Argentino de Junín siempre estuvo en la pelea, el equipo dirigido por Leonardo Costa logró imponerse en el primer partido del año y logró revertir la racha de dos caídas en fila que había acumulado en la recta final del 2023.

Fue un duelo muy parejo de principio a fin. La visita se había llevado el primer parcial por la mínima (20-21) y el Ciclón pudo darlo vuelta por tres antes de ir al descanso (40-37). La dinámica del primer tiempo siguió en el complemento, pero recién el CASLA pudo sacar la diferencia en el último cuarto a pesar que Argentino jamás le perdió pisada.

Ezequiel Dupuy sumó 14 puntos (3-4 triples), Kevin Hernández aportó 10 puntos y 8 rebotes, mientras que Federico Marín sumó 13 y 4 para la nueva victoria de San Lorenzo, la décima en lo que va de la Liga Nacional. ¿El próximo partido? El viernes a partir de las 20 horas ante Gimnasia de Comodoro en condición de visitante.